Para ser flor...

Para ser flor

tem que ser cor,

ser magia,

ser felicidade,

ser também alegria!

Para ser flor

tem que querer

ser flor noite e dia,

querer do poema a poesia,

querer do beija-flor

o beijo que acaricia!

Para ser flor

tem que querer

o querer da esperança,

sem tempo nenhum

de cobrança,

para recolher no orvalho

o amor que por hora

só tem na lembrança!

Para ser flor

tem que ser antes primavera,

em suas mais densas cores,

para saber a verdadeira verdade

da plenitude das flores!

Para ser flor...

mas flor de verdade,

é ser a magia da cor

e a alegria da felicidade!

...e o mais importante...

depois da sabedoria,

de todo esse saber por fim,

é vivenciá-lo com maestria,

em tempo integral

do viver real

de uma flor

num jardim...

Para ser flor....para a flor ser amor...