DANÇA DA VIDA

A batuta divina
me marca o compasso.
Ora sigo seu  ritmo
e acerto o passo;
ora  tropeço  e embaraço,
caindo ferida.
Assim é minha sina,,
vivendo a vida 
na esperança de um dia
o meu  passo acertar
e minha dança ofertar
 ao Deus da alegria, 
do universo maestro.




Imagem do Google