"A Poesia nossa de cada dia"
Óleo sobre tela do Pintor Claude Oscar Monet



POESIA MINHA DE CADA DIA



Dez mil leituras,vejam que presente!

Esta marca quero hoje enaltecer...

A felicidade, que no coração ausente

retorna agora,para humilde agradecer.

 

Aos queridos recantistas e visitantes,

cúmplices de cada texto  publicado,

registro de dores, amores e instantes,

sonhos de presente e de um  passado.

 

 Mas o que seria a mágica Literatura,

se não fora com todos compartilhada,

como areia clara,que absorve a chuva

e ao desaparecer,resulta tudo em nada.

 

Neste Recanto muito tenho aprendido.

Dos textos que leio, ao melhor carinho.

Da Teoria aos versos de amor vivido.

Poetas consagrados no meu caminho.

 

Fazer versos hoje, é uma sublime meta.

Escrevo anseios, que brotam de mim

e se um dia eu devanear que sou poeta...

Não tenho culpa, se eu sonhar assim.

 

 


Sou grata a todos os leitores e amigos deste Recanto,pelas palavras de incentivo,registradas nos meus despretensiosos poemas.Aos Grandes Poetas,que a cada dia,ensinam-me a construir textos, um agradecimento especial.
       

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1100399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.