VIAGEM

VIAGEM

Leve consigo meu sentimento

assim lembrarás de mim

sem sofrimento

e sentirás alegria sem fim

Leve consigo a minha imagem

não é tão bela

mas nos olhos estampa a plumagem

do amor em aquarela

Leve consigo meu ornamento

pegue-o quando sentires falta de mim

assim terás presente meu pensamento

Leve consigo nas entrelinhas da mensagem

aquilo que quiseres

e quando voltares apreciaremos juntos a doce paisagem

30 de novembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br