circunstância

palavra simples, porém, ávida

ou assim: líquida e sinuosa

em curso de denso magma

flamejante ao corpo rosa

dias são ciclos de espera

tempo de amar, em solidão, e não tristecer

resguardar o que inspira a atmosfera

volver-se à palavra e florescer

corpo não rima co'a poesia, é barro

guarda-se em si coisas imaginárias

sentido doce, sentido fel, até mesmo bizarro

e o corpo gira, indecoroso, sob luminárias

para onde? a sensação da palavra

?ao norte, sul leste ou oeste?

não importa, quer-se, já, a lavra

espessa, [im]pura, rítmica: qual se veste

:

cambiante e grávida

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 27/07/2008
Código do texto: T1100509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.