COSTUME

Apenas cortando a vida

do jeito que a vida deixa

lutando, sorrindo, aborrecida.

Chegando, partindo, fazendo queixa.

É tudo uma questão de medida

do tamanho do sapato,

da gravidade da ferida

e dimensão do maltrato.