EFÍGIE

Sou como a onda

que vem e arrebenta na areia,

que descansa antes do mar.

Sou como uma nota triste,

cortante, na alma do músico

antes dele a entoar.

Sou como uma menina carente,

soluçante, que matraqueia

antes de tu me beijar.