MUTILADA

Disseste:

"Para voltar a ser o que era entre nós,

eu teria que te mutilar."

Pergunto:

Se, impiedosamente,

já te arrancaste de mim,

o que mais queres me arrancar?

Sal
Enviado por Sal em 10/02/2006
Código do texto: T110062