Asas Pandas...

...E assim como bandeiras pandas,

asas pandas minhas

também abraçam os ares...

...E tu Poema Pandita

tudo sabe desses ventos...

Benditas...

Benditas Bandeiras Asas,

voam e revoam nos ventos,

tendo como pano de fundo

simplesmente o Azul,

profundo...

profundo na sua calma...

O mesmo Azul

que tenho e cuido na Alma!