RECOMPENSA

Noite escura e sombria

Medonha e fria

Lampião na mão

Estou a procurar.

Todos os cantos

Sendo vasculhados

Desesperado e cansado

Continuarei a procurar.

Ali te encontrarei

Maltrapilho encardido

Quase nada tenho

O pouco irei dar.

Num esforço impetuoso

Tenta me recompensar

Somente com amor

Deus irá aceitar.