AUTO-BIOGRAFIA ESTUDANTIL

Aos sete anos comecei...

na escola eu entrava

minha primeira turma

que bagunça!

Uma mesa comprida

um banco longo...

minha professora

na porta gritava e

nada.

Aos doze anos

completo o admissão

rumo ao ginásio

eu iria...

quem diria!

Nada de repeteco...

minha sexta turma

que bagunça!

Carteiras limpas

e envernizadas

p`ra dois...

eu e a Cris.

Aos quinze anos

termino

o ginásio...

foi difícil

mais consegui!

sem repeteco...

com cola,

hora bolas...

Carteiras individuais

com gaveta

minhas coisas

guardadas.

Aos dezoito anos

cientificamente

falando, passo direto

estudioso sem repeteco...

sem cola...

Estou fora!

a carteira

uma cadeira

lugar p`ra

escrever

e só.

Aos vinte e dois anos

me formo graduado

e trabalhando

sem repeteco...

sou professor,

sou biólogo e

tudo termina

nas mãos

de uma caneta

um papel e feliz!

Caramba!

Desempregado.

Me sinto bem

deixo o tempo

passar...

e não penso

no passado,

vivo o presente

esperando o

futuro.

Que vontade de rir.