VIDA PODRE DA ESQUINA

A lanterna ilumina

os passos

de quem anda

no

caminho da

maldade.

Chama e luz

que alivia os

maltratados

e

sujos

das esquinas...

os podres

e

as

prostitudas

enfeitados

como uma

árvore seca.

Chão lamacento

e podre

onde

ratos e ratazanas

sexuais

se fazem,

se drogam

a

escuridão

promíscua

do sexo.

Doentes sem mente

que chafurdam

como

porcos

no

chiqueiro

da

vida mundana.

A vida...

insana.