Além do subsolo

Já vi cantarem a saudade

Saudade não se canta

Assim como não se deve

Cantar as dores.

Mas saem por aí cantando

Como se sentir falta

Fosse antônimo do amor.

Amor não tem contrários!

Ou sequer entendimento

É sentimento...

Assim, assina seu contrato

De inimizade eterna.

O que não entendemos

Corrompemos

Para baixar ao nível

De nossa insignificância

O próprio amor.

Por deficiência de saber amar

Uns aos outros.