Enlace

(Luciane Goldstein & William E. Silva)

o meu sentimento atual

é um animal castanho

correndo livre no pasto

adrenalina no sangue

em sístole e diástole

A velocidade do salto

aprende-se com o pulo

e tem a altura do desejo

aprende-se caindo

num vermelho escorrendo

eu corro, me lanço, me acabo

nessa vontade incorrigível de você

o livre meu

só fica mais livre

quando enlaçado ao teu