Basalto

Príncipe falto de

Elegância

Desconhece o sortimento das flores,

O endereço d’alma.

Vagueia na claridade do curso natural...

O vento norte traz chuva,

O coração alegre traz a beleza,

O trocador de lâmpadas deixa a luz...

Príncipe falto de

Elegância

Nana a sorte,

Não manda flores

Nem acaricia peixes.

Descama o alento,

Soma pétalas

E não consegue a rosa...

Salve a elegância!!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 28/07/2008
Código do texto: T1101251