Quem és?

Hoje não estou bem

parece que me bateu uma tristeza

derrepente

veio

e tocou minha alma

sua mão fria

sem sangue nas veias

como?

porque?

já está na hora de ir?

até ontem eu reinava

e hoje devo morrer?

pq tem q ser assim?

recorro a tudo e a todos

mas é em vão

tentar lutar contra aquilo q atormenta os mortais

muitos passam a vida pensando nela

e quando ela chega passam a pensar no tempo q desperdiçaram pensando tanto assim

carrega consigo não mais a foice

e sim o pensamento da vida eterna para muitos

o repúdio de outros

a inveja de alguns q gostariam de sê-la.

LuSevla
Enviado por LuSevla em 28/07/2008
Código do texto: T1101279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.