O Sentido das Palavras

Como poderia então falar, colocar em palavras o que não se pode falar?

Será que poderiam entender as palavras ditas sem sentido?

Mas que trazem em si o sentido mais belo

Aquele que vem de dentro do coração mais puro

Palavras são assim, fortes e frágeis

Muito dizem, sem nada falar

Encontram sentido juntando-se uma ou mais

E fazem mais ainda sozinhas...

É assim como o amor, que por si próprio já é belo

Mas quando compartilhado, faz ainda mais sentido

Torna-se ainda mais belo...

É completado na existência de outra pessoa

Palavras solitárias, palavras acompanhadas

Que trazem paz e guerra, lágrimas e sorrisos

Por que então não seriam belas?

Por que então não teriam tamanha importância?

Palavras que explicam e complicam

Tão simples, mas em seu âmago, tão complicadas

Ah, palavras... A vida seria sem sentido

Se não houvesse a palavra, palavra...

Lady Yuuko Ichihara
Enviado por Lady Yuuko Ichihara em 28/07/2008
Código do texto: T1101379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.