OBRA DE ARTE

Árvore ou explosão?

Natureza ou imaginação?

Depende das diversas leituras

E da nossa apreensão.

* * *

Publicado na seção Fotopoema na seção Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 10/02/2006
Código do texto: T110140