"NON TI SCORDAR DI ME..."
                         (republicação)

Quando a sombra inevitável 
sobre mim pairar,
não mais teus olhos 
nos meus vão refletir,
não mais meus olhos
tua imagem irão buscar.

Mas, se à janela te puseres a cismar,
em tardes mornas de outono tropical,
ouvirás bem pertinho a voz do vento,
que de leve teu rosto acaricia
e teus cabelos desalinha sem pedir,
sussurrar a mensagem de carinho
que das nuvens bem distantes
eu te envio.

                        1986

Imagem do Google