A frase doce da poesia.

Florzinha branca ,florzinha branca

Folorzinha branca minha paixão

Suspiro sentido do peito arranca

E faz tanto bem ao meu coração.

Florzinha branca te gosto tanto

És a razão da minha alegria

Florzinha é o lenço que enxuga o pranto

És a frase doce da minha poseia.

Florzinha branca meus parabens

Por ser tão meiga e por existir

Nesse universo não tem ninguem

Que com voce possa competir.

Florzinha branca que pensa e fala

Que me traz motivos pra escrever

O meu coração voce sempre embala

Enquanto perfuma o meu viver.

Florzinha beranca és a rainha

Seu reinado embeleza o meu jardim

E a sutileza que com doçura se aninha

Tão carinhosa dentro de mim.

Florzinha branca sou tão sincero

Tenho certeza que sabes disso

Somente o teu bem estar eu quero

Da minha alma é o maior compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/07/2008
Código do texto: T1101716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.