Um Novo Caminho




Havia um recomeço
nos ponteiros do relógio.
Não havia culpa.
Haviam sonhos
na janela dos olhos.
Não havia medo.
Havia busca
no novo caminho.
Não haviam dúvidas.
No encontro,
todas as farpas retiradas.
Não houve dor.
Houve paz
no amor reencontrado.
Não houve chuva.
No sonho reconquistado
houve paz
e houve cor...




Poesia On Line
28/07/2008


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101781