Batismo

Yansã soprou pra mim

Sete rosas vermelhas e

Sete gotas de mel

Pra banho em noite de lua cheia.

O tempo mudou e o

Meu rosto corou...

Tempestades e trovões

Anunciam a força do

Movimento puro

E, dizer aos deuses

Que o amor ali se banhou.

Senhora dos ventos!

Batiza-me com

Pétalas de rosas e

Água de cheiro

Pro tempo feliz aconchegar...

Oyá, Oyá, Oyá.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 28/07/2008
Código do texto: T1101807