TULIPAS ROSA

 

Mar estrelado, lua cheia prateada,

nuvens angelicais brincando ao léu.

Formam linda imagem encantada,

refletem as tulipas rosa no céu.

 

Sombreiam com sua luz, mil cores,

parecem seres que bailam no ar,

cenário para vivenciar amores,

as tulipas, que as aves vêm beijar.

 

Faço um bouquet,com orvalho matinal,

que tirei das nuvens em céu brilhante,

matizado em tons de rosa ao coral.

 

Dou-te este presente delicado,

enlaçado com meu sonho distante.

Um sonho,com tulipas enfeitado.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1102084