OLHOS EM LÁGRIMAS.

Se for dado ao poeta

Retirar um sorriso

De olhos por lágrimas molhados

Que ela faça mais versos

Até que o pranto

Seja de todo secado.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 10/02/2006
Código do texto: T110214