Amizade

Águas serenas no remanso dos rios

Correndo mansamente para o mar,

Ainda que soprassem os ventos frios

Encontro das águas não se poderia evitar,

Uma mão sempre estendida

Presença fiel e constante,

Que nos pregue peças a vida

Esta mão não se recolhe um instante;

É infinita em sua essência

Um bem querer febril;

Que vai além da transparência;

Sentimento puro que é tanto,

Quando mesmo dividido por mil

Não torna-se pequeno no entanto!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/07/2008
Código do texto: T1102309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.