Nada

Sou um iceberg

No mar da paixão

Sou o cigarro

Que corrompe as crianças

Sou a Aids

Que infecta o feto

Sou o acidente

Que mata um filho pródigo

Sou o stress

Na cidade mais sossegada

Sou a tênue linha

Que separa a vida da morte

Sou o ódio

Que suplanta o amor

Sou as pequenas brigas

Que dia a dia acabam com um relacionamento

Sou tudo de ruim

Que a tecnologia inventou

Sou o fanático religioso

Que mata milhares de pessoas

Sou a mulher idealizada

Que os poetas românticos nunca possuíram com vida

Sou o próprio poeta

Profano em seu amor

Sou um poeta

Que ama