Asas da Liberdade e Teu Silencioso Amor!

Asas da Liberdade

O Vôo dos pássaros

Ao som dos ventos

È o som do amor!

Um hino à Liberdade!

Que nos liberta das adversidades.

E nos faz enxergar um mundo sem maldades.

È a magia da Alegria.

...Que nos contagia!

É tamanha a Alegria!

O Coração adormece ao som dos gorgeios dos pássaros.

Que bom se envolver num abraço!

Ao ouvir o som dos pássaros dá vontade de sorrir

E também cantar!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil

Teu Silencioso Amor!

Diariamente sonho contigo!

Isto já é uma frase recorrente.

Pode ser até corriqueira.

Mas...Sonho contigo diariamente!

Tu não és apenas meu Amor!

És um grande e nobre amigo.

Encanta-me o teu sorriso e olhar.

E sou tão feliz contigo!

Encontro-me no teu despertar.

Quero cantar para ti, uma Canção de Ninar.

E viverei para sempre te Amar!

A Felicidade pode ser feita de simples coisas

da vida!!!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil- 29 de Jumho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/07/2008
Código do texto: T1102504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.