((Lançamento do meu livro))

Em Parati teve uma grande feira
Lá também fui o meu livro exibir
Então descobri que fiz a besteira
Receber encomenda e não conferir.

Me aguardava u'a grande multidão
Para os autógrafos no lançamento
U'a enorme fila querendo comprar
O Livro! Fruto do meu pensamento.

Comecei a venda, era uma quinta
Foi um fracasso! Isso sou franco
É que na impressora faltou tinta
Ai as páginas sairam em branco.

Maior decepção de todas vividas
Essa q'passei naquele belo lugar
Hoje procuro as letras perdidas
Para meu livro então completar!

Essa aventura que eu lhes contei
E que causou-me susto medonho
Só terminou na hora que acordei
Graças a Deus foi apenas sonho!


www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 29/07/2008
Código do texto: T1102669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.