Serenidade...

Para sempre haverão marcas indeléveis!

Serão cicatrizes daquilo que se viveu...

Memórias francas dos momentos débeis...

Que juntos experimentamos, você e eu!

Não se trata mais do que se passou...

Aliás, tudo nesta nossa vida, vai passar!

O que se disse, foi esperado ou se desejou...

Um dia vai, perder toda a força e se apagar!

Foi um vendaval que por nós passou...

Revolvendo o passado levantando poeira!

E uma antiga história assim se revelou...

Uma história recheada de barreiras!

Não se pode agora buscar os culpados!

Toda relação é feita de dois inocentes!

Que se propõem a viver, lado a lado...

E terminam se tornando incoerentes!

Minha coerência se perdeu no passado!

No exato instante em que te conheci...

E o amor que eu pensei ter encontrado...

Foi desafiado e por causa disso... padeci!

Seremos para sempre livres em alma...

A navegar assim pela imensidão do viver!

O que passou, não roubará nossa calma...

E em sonhos vamos sempre nos querer!

O caminho agora é o conhecido... fugaz!

Serão passos versados na cumplicidade...

É o caminho que nos separa da própria paz!

É o caminho que proporcionará serenidade!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/07/2008
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1102987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.