"FELICIDADE"

“Não era esta a felicidade

a felicidade das coisas simples

esta já não está aqui presente

foi calcinada no asfalto quente

foi sufocada pela fumaça negra

ensurdecida pelos apitos e buzinas

foi levada pela velocidade

e cega pelas luzes da cidade

ficou fora dos jogos dos interesses

esmagada em meio a concreto e ferro

catalogada como artigo de luxo

anunciada e vendida pelo mercador

virou mais um dado no computador

uma palavra a mais no dicionário

um “slogan” fácil e obrigatório

mas na verdade artigo muito raro

a felicidade foi assim extinta

carregada pela ambição e a inveja

ao cárcere da competição onde aprisionada

hoje só sobrevive nos contos de fada”

Diego César
Enviado por Diego César em 29/07/2008
Código do texto: T1103488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.