Círculo

No verão

curumin não veste roupa

não coloca touca

Quando é inverno

curumim fica na toca

não sai da oca

Na primavera

curumim vai pra floresta

cheira as flores

vê borboletas

sorri com as cores

E no outono

curumim medita a vida

Na tarde cinza

Vê o por do sol

e a noite vinda

De estação em estação

curumim vai crescendo

amadurecendo

E vira índio

e conhece índia

e vira pai

E tudo se repete, enfim

Fará tudo o que ele fez

o novo curumim...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 11/02/2006
Código do texto: T110350