JESUS MEU IDOLO

Sem você eu não sou nada

Sem você não sei viver

Sem você eu não existo

Sem você eu vou morrer

Você que me deu a vida

Você que me deu um lar

Você me deu a família

Você é meu tutelar

Jesus tesouro infinito

Jesus mestre sem igual

Jesus palavra divina

Jesus anjo paternal

Te vejo na luz da lua

Te vejo além das estrelas

Te vejo pobre e humilde

Te vejo, te adoro te anseio

Gosto de falar de ti

Gosto de sentir amor

Gosto de todas as coisas

Gosto de ti meu senhor

Amo os pássaros que cantam

Amo os insetos e a flor

Amo os rios e as montanhas

Amo a você meu senhor

Me destes a liberdade

Me destes o Dom de escrever

Me destes sabedoria

Me destes água pra beber

Meu senhor rei meu pastor

Meu viver minha ilusão

Meus lábios se abrem e fecham

Meu Jesus meu coração.

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 11/02/2006
Código do texto: T110354