Linda Mulher

Linda mulher

que cruza meus pensamentos

embala sonhos

e esperanças

de um novo recomeçar

sem muito me indagar

se é amor

ou se é paixão

o coração

prefiro nem consultar

e deixar acontecer

pode ser

linda mulher

que em mim

a paz volte a reinar

CesarO
Enviado por CesarO em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1103633