Dor dolente...

Doída dor dolente,

depois de dado desvelo,

dantanho deslumbre desfeito

desmando desalmado derruba,

deixando domínio danado

despejando descuido devido

daquele dardejar dorido...

Deveria dar-se desconto?

...desconfio...

...desvio...