O VÍCIO

Na favela

a subida...

a pé

naquele

morro.

Na calçada

o cara

que olha

a espreita

de arma

na mão...

eu subo.

Soldados

civis

que droga

com droga...

a venda

a troca.

O vício

maltrata

eu pego

entrego

a grana

e volto.

Eu desço

o cara

que olha

e rí

a espreita

de arma

na mão...

eu fujo.

Que sina

eu entro

na casa

eu tremo...

desespero

me pico.

Estou doido

de novo

caído

delírio...

deitado

estou

morto...

vivo.