Amor insano

Todo meu amor já lhe foi dado,

Tudo portanto, esquecido não seja,

Se por ti meu sentimento foi escravizado,

Um pouco de mim, encontre em tudo que veja.

Lembranças não me deixem no passado,

Como se em meu amor, valor não houvesse,

Ainda que o Tempo, o tivesse levado,

Um amor assim, assim não se esquece.

Diante de ti rasguei-me como insano

Em tiras espalhadas ao vento

flagelando meu frágil corpo humano.

Que me importa as dores do desengano,

Dilacerantes, mas mesmo assim eu tento

Cometer uma vez mais, o mesmo engano.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.