HOMEM...

Sempre anda no sentido inverso

A natureza é a que mais sofre...

Ser cruél, perverso

Cheira mal, cheira enxofre...

As plantas são filtro do ar que respiramos

e as flores, genitoras do alimento...

Devemos agradecer, como em um domingo de ramos

Elas formam um eterno casamento...

O oceano, calmo e grandioso

É tão límpido e inspirador...

Quem diria volumoso

Que elemento admirador...

O homem pensa em direcionar seu sentido

Novas idéias estão surgindo...

É o seu trabalho oferecido

Os interesses estão dimininuindo...

Os recursos naturais poderão nos salvar

Pela não extinção da raça humana...

Precisamos nos acalmar

Ficamos a paisana...

O renovável está na moda

Essa onda temos que seguir...

Veja como o mundo roda

Dias melhores estão por vir...

Quem sabe nossos filhos

Poderão ir e vir...

e comer os seus polvilhos

sem ter que desistir...

Qual é o futuro da nação

Estarão nossos filhos no congresso...

Representando nosso povão

E invertendo o sentido inverso?