Mudanças

Carros passando

Trânsito caótico

Acidentes

Pessoas com o nervo à flor da pele

Cada um preocupado consigo mesmo

Passo por mendigos

Também por crianças

Morando na rua

Sem um teto

Sem uma família

A maldita droga

Impunemente vendida

Gerando tanta desgraça

Destruindo lares

Causando tanto mal

Eu reflito por um instante

Temos sorte

Por ter uma vida assim

Em seu curso “normal”

Gostaria de que as coisas mudassem

O mundo fosse um lugar melhor

Eu a cada dia faço a minha parte

Mesmo que não mude

E você, está fazendo a sua?