O Pescador

O Pescador

O pescador em seu barco

Sozinho a meditar

Medita o dia inteiro

Não tem com quem conversar

Joga a rede bem cedo

Bem cedo no alto mar

Fica o dia inteiro

Sozinho a esperar

Quando o tempo acaba

É hora de a rede puxar

E o pescador solitário

Começa logo a pensar

Quando chegar em terra

Preciso uma história contar

Todo faceiro formula

Uma história de impressionar

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 30/07/2008
Código do texto: T1104443