Três estrelas

(30/07/08)

Fundo negro

Três estrelas,

Formam a constelação

Uma ao centro,

A mais bela

Irradia pela sala

Cintilante

Fulgurante

Brilho fácil

Luz suave e amarela

A quem olha, se destaca

Do zenite ao Horizonte

Brilho fácil

Fulgurante

Uma só no firmamento

Uma só entre as estrelas

Uma só entre as iguais

Com as quais só compartilha

A distância que a separa

Daqueles que a admiram,

Todos nós, simples mortais.