OS SEIOS E A GRAVIDADE

Os seios

Deviam ser antigravitacionais

Dois seios e seus mamilos.

Biquinhos de seios

Minha chupeta preferida.

E cada seio com sua beleza

Uns grandes, outros médios

Outros pequenos.

Os pequenos cabem na boca

Que louca suga com gosto.

Os médios são de bom manejo

Cabem todos nas mãos

Que deslizam, brincam

Torcem e retorcem os biquinhos...

Os grandes nos deixam gulosos

Um banquete.

Entre boquetes e espanholas

Eles são os campeões.

Os seios e a gravidade

Que maldade...

Aí veio o silicone.

Resolve alguma coisa

A plástica também.

Crie-se uma lei

Isentando os seios da força da gravidade

Pra alegria

Da nossa comunidade de amantes dos seios.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 11/02/2006
Código do texto: T110455