Baw baw

Mais uma vez paramos nossas vidas

Mais uma vez saímos daquela pose de sempre

Quero ver todo mundo sem máscara

Porque uma nova dor chegou

E só é dor porque somos tolos

Aquele sorriso plástico derreteu

Aquela seriedade mórbida sumiu

Agente se faz em falta de conformismo

A rotina se quebrou

Algumas vidas vão virar de ponta-cabeça

Estão todos pasmos

Temendo seu próprio futuro

E admirando o susto

Agente só lembra que está andando

Quando o outro do lado pára.