Não quero ficar rubra

Não quero ficar rubra

Pela vergonha dos atos deles

Pelo horror da impunidade

Pela liberação da violência

Pela miséria dos famélicos

Não quero ficar rubra

Pela vergonha dos que moram na rua

Pelas crianças abusadas

Não quero ficar rubra

Pela corrupção,

dos que estão no poder

Pelos escândalos dos setores

Pela impunidade dos foros privilegiados

Não quero ficar rubra

Pelas parcerias escusas

Pela falta de ética

Pela ausência de comando, de honra

Pelo total descalabro que se tornou esta terra.

Não quero ficar rubra

Pelos idosos abandonados

Pelas doenças que nos matam

Pelas crianças desaparecidas

Não quero ficar rubra

Pelo ar poluído das capitais

Pelas pragas que nos atingem

Pelo campo abandonado

Não quero ficar rubra

Pelas mulheres violentadas

Pelas mulheres mortas, difamadas

Pelas mulheres sem direitos

Não quero ficar rubra

Por nossa Constituição tão remendada

Pelo nosso Congresso de voto fechado

Pelo toque de botões partidários

Pelos artigos que calam a verdade

Não quero ficar rubra

É cor de poder insano

Quero ser

Verde e amarelo

Cor do meu Brasil!

www.territoriomulher.com.br

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 30/07/2008
Código do texto: T1104767