NA TUA ESPERA

Quando a vi pela primeira vez,

naquela recepção na casa de um amigo,

senti algo bem forte acontecendo comigo.

A vi, no alto daquela escada

risonha e deslumbrante,

cheia de felicidade no semblante,

como se fosse uma fada...

Meu coração até então um ermitão,

bateu mais acelerado,

descompassado,

como se tivesse querendo me avisar,

que dali prá frente sem me consultar,

iria começar a se apaixonar...

Procurei, então, me aproximar

e num ato de coragem,

fugindo de minha característica,

procurei algumas palavrras balbuciar

só prá sua atenção chamar...

Consegui um seu "boa tarde"

e ao ouvir a sua voz,

macia e aveludada como uma flor,

senti um sentimento se impor,

me dominar como um tirano,

como um todo poderoso.

Dias depois,

num ato de suprema ousadia,

descobri o seu telefone

e contigo um contato tentei,

até mesmo arrisquei

um encontro marcar.

Acho que naquele dia

os deuses estavam ao meu lado,

pois não é que consegui

o que tinha planejado?

Marcamos o encontro,

nos encontramos, conversamos,

idéias e experiências trocamos.

Fomos sinceros um com o outro.

Voce me colocou seus problemas,

suas preocupações...

eu coloquei os meus inúmeros defeitos

e minhas poucas virtudes.

Mas, nada decidimos,

nos demos um tempo para pensar.

Depois desse dia,

tentei uma e mais uma

e ainda mais uma vez te encontrar,

para nosso situação resolver...

Não sei se por insegurança

ou mesmo por delicadeza

de não querer me magoar

voce sempre protelou esse instante...

Por fim, concordou

essa nossa situação resolver,

me disse com todas as letras:

"precisamos sobre isso conversar"...

Marcamos, em princípio, um dia,

mas um imprevisto aconteceu:

voce viajou

uma viagem que não planejou,

uma viagem para poder descançar.

Me disse que na volta me ligaria,

me informaria,

e que a gente conversaria

o que tínhamos que conversar.

Ainda hoje

não sei se voce voltou.

Só sei

que ainda estou esperando

esse contato acontecer

prá saber se daqui prá frente

poderei te fazer feliz, contente,

ou se, infelizmente

deverei te esquecer

para sempre...