FARPA DO INVEROSSÍMIL (*)

Entre milhões de possibilidades

O olhar enviesado

Apêndice do gesto

Impulso que não foi nem é possível.

Não explico a fossa

O impasse

O traço desvendado nessa uma

Outra duna

Impossível quem sabe de traspasse.

Sempre desejável, no entanto,

Como a roça de arroz

Aos olhos de quem passe.

(*) Publicado n’O Velho Testamento, ed. do autor, 1988.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 11/02/2006
Código do texto: T110492