VIXE, NU !

Nada se constrói sem a destruição.

Não existiria o moderno

Sem o estilhaçar do espelho do passado

Sem procurar nas tramas do hodierno

O exagero amigo e cúmplice da ilusão.

É claro que a fome existe!

Por isso a prisão do mal

Não é um sorriso triste...

Eu luto para saber o que há de eterno

Por detrás da briga do torto e do normal.

O dinheiro é um combustível hilário

Não move, mas promove o mundo.

É a alegria de qualquer otário.

Por isso a realidade é dura

Pois qualquer otário se finge de mudo

Diante da realidade dura...

Se um esfomeado chama, se finge de surdo.

Mas como saber

Se o que te chama é o bem ou o mal,

Quando nós todos temos que viver

Na balança entre normal e anormal?

Walterbrios

10 de fevereiro de 2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/02/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T110513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.