Não me . . .

Não me sigas,

pois eu não sei para onde irei.

Não me escute,

pois não sei muito bem o que eu falo.

Não me olhe,

pois eu não sei se sou visível.

Não me toque,

pois eu não sei se sou tocável.

Não me sinta,

pois eui não sei sentir.

Não me ame,

pois eu não sei se te amo!

Nathália Andrade Ribeiro

Dia: 10/01/2006