ANJO AZUL



Anjo azul
Suave como uma pena
Veio voando do sul
E sempre roubando a cena

Anjo que quem conhece
Aprende a amar
E jamais esquece
Vive a adorar

Anjo que vive a fazer o bem
Desconhecendo o mal
Doando tudo de bom que tem
Passando a ser real

Anjo azul...
Azul como a cor do mar
Brilha como uma estrela
E vive a encantar...!!