A ARTE E A BELEZA

Onde estará a beleza

Em uma exposição de Arte?

Nas cores? Nos traços? Nas formas?

Ou estará no vazio,

Na ausência proposital,

Ou até mesmo esquecida?

Na obra, o todo faz parte

Da expressão que ali se conforma...

No pensamento que o momento fatal

A faz concebida...

Na veracidade da profundeza

Que o sentimento, no extravio

Da ocasião, marcou

Quase indelével...

No sonho que se perpetuou

Entre o bem e o mal...

Na tênue veracidade desses versos...

Na tela que o autor idealizou

Com tanto amor ou tanta dor,

E deixou que se lhe escapasse, afinal!...

*****

L. Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 30/07/2008
Código do texto: T1105345