AMORSOQUISMO

AMORSOQUISMO I

Pensas que eu não sei

Não sei, não sabes

Instigo-vos a duvidar.

AMORSOQUISMO II

Morri pra ti

Ou estás em outra dimensão

Morta pra mim?

AMORSOQUISMO III

Um dia a dor se vai

E fica a escarra

A nos lembrar o amor.